23:04 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Политика
Получить короткую ссылку
Внешняя политика Грузии (649)
23905

Главы внешнеполитических ведомств Румынии, Австрии и Литвы совершат турне по странам Южного Кавказа 24-26 июня

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Министры иностранных дел Румынии, Австрии и Литвы посетят с визитом Грузию, Армению и Азербайджан, сообщает министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску в Twitter.

Министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску, министр иностранных дел Австрии Александр Шалленберг и министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис совершат турне по трем странам Южного Кавказа 24-26 июня.

28 мая верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что группа министров посетит три страны Южного Кавказа, чтобы показать готовность включенности ЕС в регион.

Это уже второе турне по Южному Кавказу зарубежных дипломатов. 6-13 июня Грузию, Азербайджан и Армению посетил исполняющий обязанности помощника государственного секретаря США Филип Рикер.

Он встретился с лидерами правительства, оппозиции и гражданского общества в Грузии. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Внешняя политика Грузии (649)
Теги:
Визит, Литва, Австрия, Румыния, Грузия

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    328
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    738
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    196

Орбита Sputnik