18:51 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Политика
Получить короткую ссылку
Парламент Грузии (351)
7701

Квирквелия представлен на эту должность оппозиционной фракцией "Единое национальное движение" - объединенная оппозиция "Сила в единстве"

ТБИЛИСИ, 28 июн — Sputnik. Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе - депутат парламента от "Национального движения" Манучар Квирквелия избран заместителем председателя парламентского комитета по делам молодежи и спорта по квоте оппозиции.

Квирквелия выдвинут на эту должность от фракции "Единое национальное движение" - объединенная оппозиция "Сила в единстве". За него проголосовали все члены комитета.

"Для комитета важно слышать конструктивные мысли, для этого мы будем рады сотрудничеству с Манучаром Квирквелия", - сказал председатель комиссии - ветеран футбола Михаил Кавелашвили.

На парламентских выборах 2020 года Манучар Квирквелия был мажоритарным кандидатом от блока "Единое национальное движение" - объединенная оппозиция "Сила в единстве" в Гурии (округ Озургети-Ланчхути-Чохатаури). Квирквелия проиграл кандидату от правящей партии "Грузинская мечта" Василу Чигогидзе и вошел в парламент по партийному списку. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Парламент Грузии (351)
Теги:
Парламент Грузии, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik