02:00 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0848
  • 100 RUB4.2905
  • USD2.7676
Маленькая девочка. Архивное фото

"Добро это..." - грузинские знаменитости рассказали о теплых чувствах

SPUTNIK / LEVAN AVLABRELI
Позитив
Получить короткую ссылку
Анастасия Шрайбер
5593142

Добро — возвышает, окрыляет, делает нас лучше и выше над рутиной и суетой жизни. С добром легко идти по жизни и в финале пути "не страшно за зло прожитые будни". А что значит добро для вас?

Во всемирный день добра, который отмечают в мире 13 ноября, на этот легкий и одновременно совсем не простой вопрос эксклюзивно для Sputnik Грузия попытались ответить грузинские знаменитости.

Фолк-бэнд Bani

"Добро - это то, что есть в каждом из нас, и то, что мы должны дарить как можно чаще. Оно проявляется не столько в словах, сколько в действиях. Когда уступают место в общественном транспорте, когда звонят без причины, когда не осуждают и не спорят, когда просто радуют друг друга и предлагают помощь. Добро нужно отдавать, и мир в целом будет теплее, добрее, в любви. Мы отдаем добро в своих песнях и безумно рады тому, что люди принимают и отдают нам теплоту в ответ".

Группа Bani
FB/ Bani.Official
Группа Bani

Певица Теона Контридзе

Дизайнер Звиад Циколия

"Само добро - это настолько широкое понятие. Оно занимает огромную часть моей жизни. Хотя все люди понимают добро по-разному. К примеру, пришел в банк, а тебе дали кредит просто так... Да и что добро для меня, для другого может быть злом".

Дизайнер Звиад Циколия
Дизайнер Звиад Циколия

Певица Меги Гогитидзе

Модельер Гога Никабадзе

"Доброта - это качество, которое человек обязательно должен развивать в себе. У доброты стопроцентная обратная отдача. Жить в доброте и по-доброму - это гарантия счастливой жизни".

Дизайнер Гога Никабадзе
© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich
Дизайнер Гога Никабадзе

Певец Ачи Пурцеладзе

Композитор и певец Гига Квенетадзе

"Добро - это нет войне, голоду, лицемерию, нет убийствам и обману. Добро - это когда ты просто правильный человек и любишь свою семью, близких, друзей и свою родину".

Композитор и певец Гига Квенетадзе
Композитор и певец Гига Квенетадзе


Главные темы

Орбита Sputnik