07:51 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
Певец Валерий Меладзе во время гастролей в столице Грузии

"Месть палачей" - Валерия Меладзе "преследуют" дети, которым он отказал на "Голосе"

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Позитив
Получить короткую ссылку
1534 0 0

Популярный телеведущий Иван Ургант устроил певцу настоящее испытание

ТБИЛИСИ, 8 мар — Sputnik. Наставником на проекте "Голос. Дети" российского Первого канала быть сложно, а временами даже опасно, считает единственный мужчина-наставник шоу, популярный эстрадный певец грузинского происхождения Валерий Меладзе.

"Люблю. Не пойду" - Валерий Меладзе публично ответил своей поющей жене>>

Исполнитель поделился "проблемами" с Иваном Ургантом в эфире программы "Вечерний Ургант".

"Последнее время мне стало тяжелее говорить детям "нет"... У меня все время ощущение, что меня преследуют дети, которым я сказал нет в "Голосе", - пошутил Валерий Шотаевич.

В доказательство своему признанию Меладзе показал на мальчика в костюме палача в кадре. Иван Ургант подхватил шутку Меладзе и сказал, что это герой передачи Максима Галкина "Лучше всех".

Дальше в разговоре с Ургантом Меладзе поделился эмоциями, которые он испытывает на шоу "Голос. Дети".

"У нас на проекте невероятно теплая и душевная атмосфера, потому что все-таки детская энергия она подавляет эгоизм, артистический взрослый эгоизм. Дети - главные действующие лица", - признался Меладзе.

В конце программы "Вечерний Ургант" Валерий Меладзе поучаствовал в забавной игре под названием "Детская месть". В ней певец должен был угадать, какие слова малыши говорят в представленных видеороликах. Если он проигрывал, "маленький палач" устраивал певцу месть: давал пить кипяченое молоко с пенкой, надевать на руки мокрые перчатки и проходиться по ковру с рассыпанным детским конструктором.

Валерий Меладзе, наряду с активной музыкальной деятельностью, выступает наставником в шестом сезоне шоу "Голос. Дети" вместе с певицами Пелагеей и Светланой Лободой.

Теги:
Шоу "Голос. Дети", Валерий Меладзе


Главные темы

Орбита Sputnik