02:30 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3088
  • 100 RUB4.6461
  • USD2.9718
Жанет Кердикошвили

"Мисс Грузия 2011" объявила о помолвке

© photo: courtesy of Janette Kerdikoshvili
Позитив
Получить короткую ссылку
Светская хроника (234)
190533

28-летняя грузинская красавица порадовала своих подписчиков хорошей новостью

ТБИЛИСИ, 10 апр — Sputnik. Обладательница титула "Мисс Грузия 2011", модель Жанет Кердикошвили помолвлена с продюсером, ведущим телеканала "Имеди" Ное Сулаберидзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤵🏻💍👰🏻

Публикация от Janeta Ker (@janeta_ker)

Об этом Жанет сообщила в своем Instagram, выложив фото, которое она подписала смайлами, символизирующими помолвку. Фото уже собрало более двух тысяч лайков. Пользователи поздравляют пару и желают им долгих лет счастливой семейной жизни.

Для Жанет это будет первый брак, а вот Ное Сулаберидзе ранее был женат дважды. Со второй супругой, телеведущей Экой Самхарадзе, он развелся в 2014 году. У Сулаберидзе от каждого брака осталось по одному ребенку.

Стоит отметить, что ранее в СМИ была информация о том, что Жанет вышла замуж в 18 лет, но она это отрицала, ведь по уставу конкурса красоты "Мисс Грузия" не допускается участие в конкурсе замужних женщин.

Примечательно, что девушка родилась в Тбилиси, но долгое время жила в Санкт-Петербурге. В последнее время Жанет жила в Милане, где училась в частной итальянской школе моды и дизайна Istituto Marangoni на факультете моды и дизайна.

 

Темы:
Светская хроника (234)
Теги:
Жанет Кердикошвили


Главные темы

Орбита Sputnik