20:50 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0067
  • 100 RUB4.1654
  • USD2.7007
Шорена Бегашвили

Грузинская Ким Кардашьян: секс-символ Грузии не боится бьюти-экспериментов

photo: courtesy of Shorena Begashvili
Позитив
Получить короткую ссылку
Светская хроника (139)
962447

Страстная грузинская красавица радует своих подписчиков новыми горячими фотографиями

ТБИЛИСИ, 12 апр – Sputnik. Популярная телеведущая, модель и актриса Шорена Бегашвили, которую прозвали грузинской Ким Кардашьян, каждый раз доказывает своим подписчикам, что не боится менять свою внешность.

Ослепляюще прекрасны: самая красивая пара Грузии показала своего ребенка>>

Эксперименты с волосами для Шорены стали совершенной обыденностью, несмотря на то что она обладательница прекрасных и длинных черных волос.

Совсем недавно она носила кудрявые волосы и даже напоминала этакую "диско-модницу".

А несколько дней назад удивила подписчиков очередным экспериментом с волосами. Телеведущая сделала толстые африканские косички и теперь в комментариях пишут, что вскоре так будут ходить все тбилисские девушки.

Этот факт никого не удивит, ведь примеру Бегашвили следуют многие. Грузинская красавица вечером может быть элегантной сердцеедкой, утром сиять естественной красотой, а днем выйти в свитере и очках и выглядеть при этом шикарно.

Шорена Бегашвили признанный секс-символ Грузии, в свое время шокировала общественность, появившись обнаженной на большом экране. Также она раньше вела авторскую эротическую программу "Ночь с Шореной".

Будучи актрисой по образованию, Шорена работала в театре и кино, но сейчас она, в основном, участвует в различных телевизионных проектах.

 

Темы:
Светская хроника (139)
Теги:
секс, Шорена Бегашвили


Главные темы

Орбита Sputnik