03:50 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2357
  • 100 RUB4.5779
  • USD2.8831
Comedy Club

"Ждет тебя грузин" - как ведущие Comedy Club шутили с сыном Сосо Павлиашвили

© photo: Comedy Club / FB
Позитив
Получить короткую ссылку
Светская хроника (173)
161240

Ведущие Comedy предложили сыну Сосо Павлиавшили бизнес идеи, где он мог бы использовать для названий творчество отца

ТБИЛИСИ, 17 апр — Sputnik. Леван Павлиашвили – сын российского артиста грузинского происхождения Сосо Павлиашлвили стал гостем одного из выпусков юмористического шоу Comedy Club.

По традиции резиденты Comedy – Павел Воля и Гарик Харламов приветствуют гостей, при этом искрометно шутя над ними. Не стал исключением и Леван Павлиашвили.

"Он окончил Суворовское училище, затем Военно-технический университет, и после этого он логично занялся ресторанным бизнесом", - начал Харламов.

Далее ведущий сказал, что Леван вместе с отцом открыл караоке-клуб "Небо на ладони". Заметив, что название караоке – фраза из песни Сосо Павлиашвили, Харламов предложил и свои бизнес идеи, для названия которых можно было бы использовать творчество певца: к примеру, служба такси "Ждет тебя грузин". А вот Павел Воля предложил назвать травматологию - "О-о-о-ла-ри, все случается со мной".

Левану Павлишвили все идеи понравились, но также он заметил, что фразу "ждет тебя грузин" они планируют использовать для названия еще одного караоке.

"Вы думаете, туда пойдут люди?" - задался вопросом Харламов. А Павел Воля, с присущим ему артистизмом, изобразил девушку, приглашавшую подруг в караоке "Ждет тебя грузин". В конце резиденты, конечно, пожелали удачи Левану Павлиашвили.

Леван Павлиашвили – сын Сосо Павлиашвили от первого брака с Нино Учанейшвили.

Темы:
Светская хроника (173)
Теги:
Сосо Павлиашвили, Comedy Club


Главные темы

Орбита Sputnik