18:13 22 Апреля 2018
Sputnik Грузия стал лауреатом конкурса World Rising Stars в освещении моды

© Sputnik / N. Zhorzholiani

Sputnik Грузия получил благодарность за освещение фэшн-индустрии Грузии

ТБИЛИСИ, 29 янв — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия было отмечено наградой международного конкурса "World Rising Stars" за освещение модной индустрии и конкурсов красоты, в которых участвует Грузия. Церемония награждения прошла 28 января в тбилисском отеле "Courtyard Marriott".

Мероприятие "International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars" впервые проходило в Грузии 24-29 января 2018 года и собрало победителей конкурсов красоты и модельных конкурсов из Мальты, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Болгарии, Украины, России, в том числе Республики Татарстан, Вьетнама, Таджикистана, Эстонии, Албании, Македонии, Румынии, Индии, Азербайджана. На финальном гала-концерте организаторы вручили представителям СМИ грамоты и призы в благодарность за освещение фэшн-индустрии в Грузии.

Руководитель проекта Sputnik Грузия Оксана Воинцева: "В Грузии стремительно развивается модная индустрия: грузинские дизайнеры покоряют публику всего мира, модели блистают на подиумах лучших домов мод и побеждают на конкурсах красоты. Фэшн-тематика интересна читателям Sputnik Грузия, поэтому мы продолжим рассказывать о самых интересных модных событиях, используя мультимедийные возможности. Мы рады, что наша работа отмечена на таком высоком уровне."

Sputnik Грузия стал лауреатом конкурса World Rising Stars
© Sputnik / Denis Aslanov
Sputnik Грузия стал лауреатом конкурса World Rising Stars

Организатор конкурса World Rising Stars, основательница модельного агентства "Katrini" Екатерина Мгалоблишвили: "Наши мероприятия направлены не только на проведение конкурсов красоты и модельных конкурсов, они служат и для популяризации Грузии в мире. Добиться этого не удалось бы без качественного освещения в СМИ. С 2015 года по сей день Sputnik Грузия поддерживает наш международный проект. Sputnik Грузия освещало все наши мероприятия в Кахети, Батуми, Кутаиси, Тбилиси. Журналисты агентства приезжали в каждый уголок страны и помогали нам рассказать о наших проектах, успешных моделях, их победах и достижениях. Освещали наш каждый шаг, все наши туры. Я благодарю информационное агентство и радио Sputnik Грузия и всех журналистов, которые работают с нами".

Sputnik Грузия (sputnik-georgia.com) начал работу в стране в мае 2015 года и является лидером среди интернет-СМИ Грузии*. В состав Агентства входят одноименный портал на грузинском и русском языках и интернет-радио. Sputnik Грузия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* по данным Liveinternet на 1 января 2018 года

Социальный эксперимент от Sputnik Грузия: "Я из России! Обнимемся?"
Sputnik Грузия стал лауреатом журналистской премии "Рублевая зона"
Михаил Цагарели стал колумнистом Sputnik Грузия
Михаил Швыдкой ознакомился с работой Sputnik Грузия
Грузия

• Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.

• Премьер-министр Карен Карапетян представил Президенту Армену Саркисяну заявление об отставке правительства

В Армении продолжается формирование нового правительства: стало известно, какие министры сохранили свои должности.

• Заброшенная больница в Межапарке, Рига

Эксперты прогнозируют, что Латвия после 2020 года может лишиться около 20% денег из европейских фондов.

• Виды Астаны

В Генпрокуратуре Казахстана рассказали, почему в ведомство поступает много жалоб от жителей Астаны на частое переименование улиц.

• Рассмотрение кандидатуры правительства во главе с премьером Мухаммедкалыем Абулгазиевым

Парламент Кыргызстана утвердил кандидатуру руководителя аппарата президента Мухаммедкалыя Абулгазиева на пост премьер-министра.

• Татьяна Жданок

У Молдовы нет шансов на вступление в ЕС даже в среднесрочной перспективе, и на это указывают ряд признаков, считает экс-евродепутат.

• Флаги стран участниц ЕАЭС, архивное фото

Россия предложила Таджикистану рассмотреть возможность получения статуса страны-наблюдателя при Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

• Заправка Лукойла в Узбекистане

Вице-президент компании "Лукойл" Сергей Никифоров рассказал Sputnik, почему так долго не открывалась первая автозаправка компании в Ташкенте.

• Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива