06:15 23 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0233
  • 100 RUB3.9996
  • USD2.6611
Церемония награждения World Rising Stars

Sputnik Грузия получил премию World Rising Stars за освещение моды

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
12811

Организаторы награждения поблагодарили Sputnik за вклад в освещение модной индустрии Грузии

ТБИЛИСИ, 11 янв — Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik Грузия второй год подряд получает международную премию World Rising Stars за освещение фэшн-индустрии в Грузии.

Церемония награждения прошла 11 января в Тбилиси. Для участия в мероприятии в столицу съехались 130 гостей из разных стран мира. На финальном гала-концерте организаторы вручили грамоты и призы людям, достигшим успехов в сфере моды.

"Уже четвертый год Sputnik Грузия поддерживает наши проекты и активно освещает те события, которые происходят в сфере моды. Sputnik освещал все наши мероприятия не только в Тбилиси, но и других городах страны. Мы не можем не быть благодарны за то, что вы стояли рядом с нами и рассказывали об успехах грузинских моделей и дизайнеров. Добиться таких результатов было бы сложно без вас", - сказала организатор конкурса World Rising Stars, основательница модельного агентства "Katrin" Екатерина Мгалоблишвили.

Sputnik Грузия получил премию World Rising Stars за освещение моды
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Sputnik Грузия получил премию World Rising Stars за освещение моды

Мероприятие International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars впервые прошло в Грузии 24-29 января 2018 года и собрало победителей конкурсов красоты и модельных конкурсов из более чем 15 стран мира. В этом году в рамках мероприятия для участников World Rising Stars было организовано множество туров, благотворительный вечер, вечер дружбы, шоу талантов, экскурсии, встречи с представителями местной власти. Накануне дизайнеры из 12 стран мира, представили свои новые коллекции в Biltmore Hotel Tbilisi. Одной из главных целей мероприятия является поощрение людей, работающих в сфере моды и культуры, достигнувших определенных успехов.

Sputnik Грузия (sputnik-georgia.com) начал работу в стране в мае 2015 года и является лидером среди интернет-СМИ Грузии*. В состав Агентства входят одноименный портал на грузинском и русском языках и интернет-радио. Sputnik Грузия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* по данным Liveinternet на 1 января 2019 года

Темы:
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)

По теме

Красавицы в гостях у Sputnik Грузия
Модель из Чехии назвала Грузию своим вторым домом
Дизайнеры 12 стран мира представили свои коллекции в Тбилиси
Грузинская красота глазами иностранных моделей
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik