20:36 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2357
  • 100 RUB4.5779
  • USD2.8831
Анна Егоян

Известная поэтесса и блогер Анна Егоян приняла участие в проекте Sputnik Грузия

© Sputnik / Alex Shlamov
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1204)
19333

Анна Егоян прогулялась по улочкам Тбилиси и прочитала знаменитое стихотворение Евгения Евтушенко, посвященное городу

ТБИЛИСИ, 16 мая — Sputnik. Известный блогер из России Анна Егоян приняла участие в съемках имиджевого видео о Тбилиси эксклюзивно для сайта Sputnik Грузия. В видео Анна прогуливается по известным местам в историческом центре города - ущелью Легвтахеви, узким улочкам старого города на фоне узнаваемых тбилисских балкончиков и читает знаменитое стихотворение Евгения Евтушенко "Мой Тбилиси".

"В Тбилиси есть особенная прелесть, на этот город звезды засмотрелись...", - строки, которые с глубокой любовью и нежностью читает Анна в видеоролике.

"Я очень рада принять участие в интересном проекте Sputnik Грузия - прочитать на видео одно из самых известных стихотворений о Тбилиси. Надеюсь, всем зрителям и читателям портала понравится наша совместная работа", - сказала Анна Егоян.

Руководитель проекта Sputnik Грузия Оксана Воинцева: "Анна Егоян по-настоящему очаровывает зрителей своей манерой прочтения поэтических произведений. А стихотворение Евгения Евтушенко в ее исполнении передает неповторимую атмосферу Тбилиси. Видео, созданное Sputnik Грузия, может стать визитной карточкой нашего города на этот туристический сезон и порадует жителей и гостей столицы".

Помимо съемок в видеоролике о Тбилиси, Анна Егоян дала интервью Sputnik Грузия в рамках проекта "Грузия глазами иностранцев" и рассказала о своих впечатлениях о Тбилиси, но только уже не в стихах, а в прозе. Интервью можно будет прочитать уже в понедельник, 20 мая.

video : Sputnik / Anna Anastasiadi, Alex Shlamov
"О, город мой..." - прекрасная армянка из России чувственно читает стихи о столице Грузии

Sputnik Грузия (sputnik-georgia.com) начал работу в стране в мае 2015 года и является лидером среди интернет-СМИ о Грузии*. В состав Агентства входят одноименный портал на грузинском и русском языках и интернет-радио. Sputnik Грузия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

* по данным Liveinternet на 1 мая 2019 года

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1204)


Главные темы

Орбита Sputnik