21:18 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2566
  • 100 RUB4.5941
  • USD2.9568
Проект SputnikPro Социальная журналистика

SputnikPro: все об антикризисном PR в эпоху фейк-ньюс от топ-менеджера RT

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro в Грузии (45)
10810

SputnikPro приглашает журналистов Грузии принять участие в очередном модуле проекта

ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik приглашает грузинских медиаменеджеров, журналистов и PR-специалистов принять участие в разговоре об антикризисном пиаре и фейк-ньюс в рамках очередного модуля SputnikPro в Тбилиси.

Мероприятие состоится в пятницу, 7 июня, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. Спикером выступит заместитель главного редактора RT, руководитель пресс-службы, директор по маркетингу и стратегическому развитию канала Анна Белкина. Тема выступления - "Антикризисный пиар, или Как СМИ могут общаться с миром в эпоху фейк-ньюс".

Информация и контакты для регистрации по ссылке.

Все новости проекта SputnikPro читайте в сюжете >>>

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Встречи в рамках SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции и Эстонии. В Грузии SputnikPro проходит в шестой раз.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью.

Темы:
Проект SputnikPro в Грузии (45)


Главные темы

Орбита Sputnik