23:52 06 Августа 2020
  • 100 RUB4.2064
33 0 0

Ближайшие конкуренты радио Sputnik - "Говорит Москва" и "Эхо Москвы", но они существенно отстают от Sputnik по индексу цитируемости

ТБИЛИСИ, 28 мар - Sputnik. Радио Sputnik сохранило за собой первое место в рейтинге самых цитируемых радиостанций России за февраль 2020 года.

Индекс цитируемости радио Sputnik по данным компании "Медиалогия" составил 405,62. Кроме того вырос и отрыв от ближайшего конкурента — теперь это "Говорит Москва" (323,29). В топ-3 рейтинга по цитируемости также попала станция "Эхо Москвы" (153,78).

Сайт радио Sputnik был запущен в начале лета 2019 года. На нем можно слушать прямой эфир радиостанции, а также все ранее вышедшие программы (подкасты). На сайте публикуются новости, аналитические и авторские статьи по самым ключевым новостям в России и мире. Ежедневно на радио Sputnik ссылаются ключевые российские СМИ. Рейтинг цитируемости среди федеральных российских радиостанций радио Sputnik возглавляет с января 2020 года.