14:44 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9447
  • 100 RUB4.3629
  • USD3.3193
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
21622

В центре Москвы представители грузинской диаспоры России наградили тех, кто помогал выживать соотечественникам во время пандемии коронавируса

ТБИЛИСИ, 21 сен — Sputnik. Фонд возрождения и развития русско-грузинских отношений поблагодарил международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия за освещение деятельности Штаба поддержки грузинских соотечественников во время пандемии.

Церемония награждения СМИ прошла в эти выходные в Москве, в Центре русского фольклора Дома народного творчества имени В.Д. Поленова. Благодарственные грамоты, помимо Sputnik, получили грузинский телеканал Imedi и несколько российских изданий.

"Департамент по делам диаспор при Фонде заработал в Москве 11 мая, а 12 мая при нем открылся Штаб по поддержке грузинских соотечественников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии COVID-19. Благодаря Sputnik многие соотечественники узнали о работе нашего Штаба и начали обращаться к нам за поддержкой. Вашей редакции и в Москве, и в Тбилиси большое спасибо", - сказал на мероприятии президент Фонда ВРГО Давид Цецхладзе.

В Москве состоялась церемония награждения грузин, помогавших во время пандемии COVID-19
© photo: Sputnik / Alexey Kudenko
В Москве состоялась церемония награждения грузин, помогавших во время пандемии COVID-19

 

Руководитель проекта Sputnik Грузия Оксана Воинцева: "Одним из главных приоритетов в работе Sputnik Грузия является освещение грузино-российских отношений. И конечно, мы всегда рассказываем о жизни грузинской диаспоры в России и русской диаспоры в Грузии. Нам очень приятно, что нашу работу ценят".

Sputnik Грузия (sputnik-georgia.com) начал работу в стране в мае 2015 года и является лидером среди интернет-СМИ о Грузии*. В состав Агентства входят одноименный портал на грузинском и русском языках и интернет-радио. Sputnik Грузия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях Sputnik превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру от Бишкека до Кишинёва и от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

* по данным Liveinternet на 1 сентября 2020 года



Главные темы

Орбита Sputnik