06:39 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Международный конкурс красоты MIss and Mister Planet 2017. Архивное фото

Пресс-конференция: конкурс красоты "Miss & Mister Planet 2018" в Грузии

© Sputnik / Seyran Baroyan
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
18511

Пресс-конференция участников и организаторов международного конкурса красоты "Miss & Mister Planet 2018", который проходит в Грузии, состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия в пятницу, 28 сентября, в 13:00

В конкурсе "Miss and Mister Planet — 2018" принимают участие победители региональных конкурсов из 35 стран мира, в том числе России, Азербайджана, Украины, Беларуси, Эстонии, Таджикистана и Латвии. Грузию на конкурсе представляют победители "Miss & Mister Planet-Georgia – 2018" Нино Гвелесиани и Лука Тигишвили.

В рамках конкурса модели выступят в купальниках и в национальных костюмах. Они также встретятся с представителями власти, примут участие в экскурсиях, фотосессиях, побывают в Кахети и Мцхета. Победителям "Miss and Mister Planet" достанутся золотая корона, денежный приз в размере пяти тысяч евро и другие награды.

Финальное шоу состоится 29 сентября. Информационным партнером мероприятия выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия. Подробнее о мероприятии расскажут и ответят на вопросы журналистов участники пресс-конференции:

- основатель конкурса "Miss & Mister Planet" Екатерина МГАЛОБЛИШВИЛИ;

- основатель конкурса "Miss & Mister Planet" Ирина ПАПАЗОВА;

- Miss Planet Russia Злата ПИСЬМАКОВА;

- Miss Planet Azerbaijan Зулейха ОРУДЖОВА;

- Miss Planet Portugal - 2017 Камилла ВИТОРИНО.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия по адресу: Тбилиси, проспект Агмашенебели, 61. 5 этаж. Блок С.

Аккредитация СМИ:

E-mail: media@sputnik-georgia.com тел.: +995555908977.

Отправьте заявку на media@sputnik-georgia.com для подписки на e-mail рассылку анонсов Мультимедийного пресс-центра Sputnik Грузия.

Теги:
Miss and Mister Planet, Грузия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.