00:38 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5460
  • 100 RUB4.1164
  • USD3.2413
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
Выборы президента Грузии 2018 (379)
12910

Круглый стол на тему "Грузия на пороге последних прямых выборов президента – накал в обществе и СМИ" состоится в пятницу, 26 октября, в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия

Выборы президента Грузии назначены на 28 октября. Всего на пост президента претендуют 25 кандидатов. Маргвелашвили отказался баллотироваться на второй срок, обосновав свое решение тем, что у будущего президента будут еще более урезанные полномочия, чем у него.

Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" поддерживает независимого кандидата в президенты Саломе Зурабишвили. Ее главными конкурентами, согласно социологическим исследованиям, считаются кандидат от объединения "Сила в единстве", член бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Григол Вашадзе и кандидат от партии "Европейская Грузия – движение за свободу" Давид Бакрадзе.

Чем ближе дата президентских выборов в Грузии, тем больше обостряется политическая обстановка в стране. Как проходила предвыборная кампания? Будет ли второй тур выборов? Каковы реальные полномочия будущего президента и его главные стратегические задачи? Как кандидаты в президенты настроены на развитие грузино-российских отношений? На эти и другие вопросы журналистов ответят участники круглого стола:

- председатель Общества Ираклия Второго Арчил ЧКОИДЗЕ;

- эксперт по международным вопросам Васо КАПАНАДЗЕ;

- публицист Мераб ХАЧИДЗЕ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в круглом столе, который пройдет в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия по адресу: Тбилиси, проспект Агмашенебели, 61, 5 этаж, Блок С.

Аккредитация СМИ:

E-mail: media@sputnik-georgia.com; тел.: +995555908977.

Отправьте заявку на media@sputnik-georgia.com для подписки на e-mail рассылку анонсов Мультимедийного пресс-центра Sputnik Грузия.

Темы:
Выборы президента Грузии 2018 (379)
Теги:
Президентские выборы, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik