09:04 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0067
  • 100 RUB4.1654
  • USD2.7007

Журналист Мераб Хачидзе сравнил медиапространство Грузии с детьми со спичками в руках, которые в любой момент могут устроить пожар. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что заявил эксперт

Образование – болезненный вопрос в таких важных сферах, как политика и журналистика, заявил журналист Мераб Хачидзе во время круглого стола на тему "Информационное пространство Грузии - как защититься от негатива" в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. По его словам, пока эти сферы будут полностью отрицать образование, они не будут иметь перспективу.

"Сегодняшние медиа, как ребенок со спичками в руках, и когда устроит пожар дома - неизвестно. Существует единственный выход: если государственные интересы страны будут превыше всего, такие медиа не будут востребованы и исчезнут. Потому что появится требование здорового государственно мыслящего объективного медиа", - заявил Хачидзе.

Как действуют СМИ и телевидение на сознание людей, какое влияние оказывают негативные новости и что нужно сделать для того, чтобы защититься от них - эти и другие вопросы обсудили эксперты во время круглого стола на тему "Информационное пространство Грузии - как защититься от негатива".

 

По теме

Мораль или деньги – что стало с грузинской журналистикой
Отинашвили: негативные новости лучше продаются
Теги:
пресса, СМИ, экспертное мнение


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik