03:18 23 Мая 2017
Тбилиси+ 13°C
Прямой эфир
Коллекционеры головных уборов народов мира
© Sputnik / Levan Avlabreli

"Мастера шляп" об экспедиции в Грузии, приключениях и планах

Аудио
Получить короткую ссылку
6010

Члены экспедиции "Hat master" прибыли в Грузию, где пробудут в течение пяти дней, и постараются собрать как можно больше оригинальных головных уборов

Двое предпринимателей из России Олег Уваров и Валерий Смолюк рассказали Sputnik Грузия о своих планах и о том, какие именно головные уборы они собирают для своего уникального музея шляп, находящегося в Кировской области.

"Поедем на "грузинское Майами" (в Аджарию прим.ред.), проедем по побережью, планируем посетить разные уголки страны насколько нам позволит время и, конечно же, дороги", — сказал Уваров.

В 2014 году "мастера шляп" совершили кругосветное путешествие и посетили 27 стран.

Полную версию интервью читайте на сайте Sputnik Грузия >>>

Теги:
"Hat master"


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Капитан рейса авиакомпании Аэрофлот, архивное фото

    Рейсы авиакомпании «Аэрофлот» будут переведены из Вильнюса в Каунас из-за ремонта взлетно-посадочной полосы.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Правительство РМ

    В молдавском правительстве скоро не останется вице-министров. Такие изменения предполагает проект закона о реформе правительства.