18:30 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Владислав Буря
© photo : photo: courtesy of Vladislav Burya

Буря: секрет хорошего шашлыка – сахар

Радио
Получить короткую ссылку
638644810

Шеф-повар Владислав Буря рассказал, как правильно готовить мясо и как этого делать не стоит

"Можно добавить чуть-чуть сахара, он расщепляет мясо, и главное – больше лука. А лук ломать и мешать очень хорошо. Не нужно класть приправы, все считают, что они такие вкусные, но на самом деле нет. Берите классику – соль и перец, даже лавровый лист – только по желанию. А больше ничего не надо", – сказал Буря в эфире радио Sputnik Молдова.

Шашлык опасен? Ученые предупредили о вреде мяса, приготовленного на открытом огне

Также шеф-повар отметил, что к мясу не нужно добавлять лимон и тем более готовить его на уксусе или белом вине, потому что мясо в таком случае станет жестким.

По теме

Мамулян: шашлык нужно готовить с душой
Как приготовить вкусный шашлык: лучшие рецепты маринада для шашлыка
Что мы едим - опасное мясо на рынках в Тбилиси
Что мы едим: конина и мясо осла обнаружены в полуфабрикатах
Теги:
Шашлыки


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik