01:46 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0047
  • 100 RUB3.9453
  • USD2.6343
Михаил Ширвиндт
© Sputnik / Levan Avlabreli

Ширвиндт: я патриот грузинской кухни

Радио
Получить короткую ссылку
90411

Российский телеведущий и видеоблогер Михаил Ширвиндт рассказал, что в списке его гастрономических пристрастий грузинская кухня занимает третье место, уступая лишь китайской и итальянской

"Грузинская еда – это что-то самое главное для меня. Когда-то лет 20 назад в одном журнале вышло интервью со мной, где они вырвали очень эффектную цитату из контекста и сделали заголовком. И в этом большом глянцевом журнале было написано: "Михаил Ширвиндт родину отдаст за ткемали". Я такое сказал, но не думал, что это будет заголовком моей жизни. Но по сути – я патриот грузинской кухни", – сказал Ширвиндт в беседе со Sputnik Грузия.

Секреты похудения от Николая Цискаридзе

Российский телеведущий прибыл в Грузию для съемок новых выпусков видеоблога "Съедобное/несъедобное". Кроме столицы Ширвиндт посетит город Телави и ознакомится с процессом производства грузинского вина.

По теме

Режиссер Давид Ткебучава: нет ничего вкуснее грузинской кухни
Наивные вопросы о высокой кухне
Готовьтесь! Грузинская кухня попадет в фильм голливудского режиссера
Гвердцители о грузинской кухне и песнях
Теги:
Грузинская кухня, Михаил Ширвиндт


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.