19:52 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Михаил Ширвиндт
© Sputnik / Levan Avlabreli

Михаил Ширвиндт: грузины, не дарите пьяным москвичам кинжалы

Радио
Получить короткую ссылку
295842

Российский телеведущий и видеоблогер Михаил Ширвиндт рассказал Sputnik Грузия про главу из своей книги "Мемуары двоечника", в которую вошло несколько юмористических историй о Грузии

Одна из историй посвящена тому, как молодой артист театра "Сатирикон" Михаил Ширвиндт в 90-е годы чудом избежал смерти от кинжала коллеги.

По словам Ширвиндта, полтора месяца артисты кочевали от застолья к застолью, в результате чего у некоторых произошло временное помутнение рассудка. Благо, он вовремя успел выбежать из номера и попросить помощь.

С тех пор актер Андрей Смоляков записан в телефонной книге Ширвиндта как "Фиорди". Именно с этим воинственным кличем "Фиорди, Коля" коллега набросился на спящего Михаила.

Михаила Ширвиндта удивили в Тбилиси необычным блюдом

Российский телеведущий прибыл в Грузию для съемок новых выпусков своего видеоблога "Съедобное/несъедобное". Кроме столицы Ширвиндт посетит город Телави и ознакомится с процессом производства грузинского вина. По его словам, это первый визит в Грузию в качестве видеоблогера, который носит ознакомительный характер.

Теги:
Михаил Ширвиндт, Грузия


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.