00:01 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694

Ярыгин: только форс-мажор может сорвать встречу Путина и Трампа

Радио
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (1265)
32 0 0

Для того, чтобы встреча президентов США и России состоялась, все готово, считает доцент кафедры американских исследований Санкт-Петербургского госуниверситета Григорий Ярыгин

"Судя по всему, встреча в Вене в обозначенный срок, то есть после саммита НАТО, скорее всего, состоится. Объективных предпосылок, чтобы ее не проводить, уже нет. Мне кажется, все условия для встречи и даже примерная повестка уже согласованы. Если только на саммите НАТО не произойдет чего-то экстраординарного, то есть не будет ужесточения риторики в отношении России, то вероятность встречи между президентами будет фактически 100%", – сказал Ярыгин в эфире радио Sputnik.

Бень: почему в Европе боятся встречи Путина и Трампа до саммита НАТО

Австрийская газета Kronen Zeitung сообщила, что подготовка встречи президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа идет полным ходом, и она состоится 15 июля в Вене, после саммита НАТО 11 июля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Кремль пока не готов предоставить о встрече подробную информацию.

Темы:
Что происходит в мире (1265)
Теги:
Дональд Трамп, Владимир Путин


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.