00:01 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Сергей Судаков
Sputnik

Судаков: Трамп очень хочет Нобелевскую премию мира

Радио
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (1265)
215 0 0

Политолог, американист Сергей Cудаков считает, что президент США очень любит делать имиджевые вещи и заниматься самопиаром

"Трамп очень хочет Нобелевскую премию мира, только эта премия будет качеством похуже чем у Барака Обамы, потому что тому то просто пообещали, а здесь это будет за личный вклад, за самопиар и за все остальные вещи", — заявил Судаков в эфире радио Sputnik.

Сейчас Мэттис (министр обороны США) будет кропотливо работать с Китаем, Южной Кореей и Японией не только во благо урегулирования вопроса с КНДР, а также узнать, каким образом данные страны будут включаться в процесс больших переговоров с Россией.

"Россия не дает США покоя. Сколько бы мы не пытались сказать, что мы не в их интересах, — не получается", — отметил Судаков.

Темы:
Что происходит в мире (1265)

По теме

Салин: почему Трамп встречается с Путиным после саммита НАТО
Шатров: Трамп решает внутренние проблемы США за счет всего остального мира
Михайлов: Трамп вынужден был совершить какую-то военную акцию
Трамп нанес шоу-удар по Сирии: что будет дальше
Теги:
Нобелевская премия, Дональд Трамп


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.