22:08 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Алена Никольская
© photo : photo: courtesy of Alena Nikolskaya

Психолог Никольская о ситуации, когда замуж "невтерпеж"

Радио
Получить короткую ссылку
267 0 0

Психолог Алена Никольская рассказала о том, для чего люди вступают в брак

"У каждого человека есть свои вторичные выгоды. Иногда брак — это просто бегство от одиночества, когда ему тяжело быть наедине с собой. Для кого-то это бегство из своей семьи, когда там присутствует жесткий прессинг. Также это могут быть и материальные вопросы, когда человеку выгоднее жить вместе. А иногда у девушек в голове зажигается лампочка, что срочно нужно выйти замуж, ведь все подруги уже замужем", — сказала Никольская в эфире радио Sputnik Молдова.

По словам психолога, очень важно не совершать поспешных поступков, так как из-за этого брак может вскоре быть расторгнут.

"Иногда кажется, что лучше быть с кем-то, чем одному, и тогда человек принимает поспешное решение. Мы часто не задумываемся, насколько подходит нам человек, с которым мы собираемся связать свою жизнь. Нужно заранее узнавать сходятся ли у вас интересы, оба ли вы хотите детей, быть может девушка хочет работать, а мужчина хочет, чтобы она сидела дома. Это все нужно выяснять до вступления в брак", — заключила психолог.



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.