18:23 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1229
  • 100 RUB4.3536
  • USD2.7871

Педагог о реформе системы образования: обещать можно многое, главное – выполнить

Радио
Получить короткую ссылку
Реформа системы образования в Грузии (59)
29721

Учительница русского языка и литературы Яна Вишневская выразила мнение по поводу реформы системы образования, которую предложил новый министр образования, науки, культуры и спорта Грузии Михаил Батиашвили

"Очень хорошие были высказаны реформы. Программа очень хорошая, главное, чтобы она реально была выполнена. Просто обещать людям можно многое, а если все, то что в программе сказано, все пункты выполнят, будет замечательно. Я хочу, чтобы мне повысили зарплату, реально не хватает той суммы, которую нам выплачивают", – сказала Вишневская в беседе со Sputnik Грузия.

Что не поделили министр образования и автор ЕНЭ Миминошвили?>>

По ее словам, она знает многих педагогов, которые в буквальном смысле работают на энтузиазме, на мизерную зарплату. Это люди, которые любят детей и желают передать им свои знания.

Новый министр образования, науки, культуры и спорта Грузии Михаил Батиашвили рассказал о масштабной реформе системы образования, которой вскоре будет дан старт. Реформа будет осуществлена по пяти направлениям: раннее и дошкольное образование, общее образование, профессиональное образование, высшее образование, наука. Кроме того, Батиашвили обещал повысить зарплату педагогам.

Темы:
Реформа системы образования в Грузии (59)

По теме

"Гирчи" создаст альтернативную систему образования в Грузии
Тайные цели наших школ: взгляд мамы на систему образования Грузии
В Грузии меняют всю систему образования
Теги:
Министерство образования, науки, культуры и спорта, Михаил Батиашвили, Система образования, Школы


Главные темы

Орбита Sputnik