06:37 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Член совета директоров девелоперской компании Hochbau Джамал Хермасси
© Sputnik / Levan Avlabreli

Хермасси о проблеме недостроенных зданий в Грузии

Радио
Получить короткую ссылку
10411

Почему государство должно стимулировать девелоперов на завершение начатых проектов, рассказал член совета директоров девелоперской компании Hochbau Джамал Хермасси

"С точки зрения бизнеса достраивать чужое здание очень сложно. Поэтому только государство может это мотивировать. И у государства есть огромное количество механизмов, которыми оно может мотивировать – от снижения процентной ставки до какого-то льготного кредита. Это самый функциональный вариант", – сказал Хермасси в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Хермасси является одним из участников первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik выступает информационным партнером выставок GEOREX.

По теме

Гочелеишвили: в Грузии не любят читать договор при покупке недвижимости
Хермасси о современных тенденциях на рынке недвижимости Грузии
Гочелеишвили: введение новых регуляций строительства было необходимо
Теги:
недвижимость


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.