06:39 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили
© Sputnik / Levan Avlabreli

Гочелеишвили: девелоперы должны внедрять новые тренды на рынке недвижимости Грузии

Радио
Получить короткую ссылку
8301

Грузинские девелоперы должны перенимать опыт зарубежных стран и внедрять новые тренды на рынке недвижимости, считает генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили

"Когда человек покупает курортную недвижимость, то для него очень важно, чтобы у него было минимум затрат и она приносила доход. И вот концепция апарт-отелей здесь идеально подходит. В Тбилиси такого рода недвижимости очень мало, и в последнее время они только начали появляться. Идти в ногу со временем для такой открытой страны, какой стала Грузия, очень важно. И, соответственно, нужно брать новые тренды, зарубежный опыт и внедрять это у себя в стране ", – сказал Гочелеишвили в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Гочелеишвили является одним из организаторов первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik Грузия выступает информационным партнером выставок GEOREX.

По теме

Хермасси о проблеме недостроенных зданий в Грузии
Сказочная горная страна, которая влюбляет в себя - Грузия как она есть
Гочелеишвили: в Грузии не любят читать договор при покупке недвижимости
Гочелеишвили: введение новых регуляций строительства было необходимо
Теги:
недвижимость


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.