09:45 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2365
  • 100 RUB4.4581
  • USD2.9279
Байер из России Светлана Черкас (слева) и дизайнер Вера Буц (справа)
SPUTNIK / LEVAN AVLABRELI

Буц и Черкас рассказали о магии грузинской моды на TFW

Радио
Получить короткую ссылку
Tbilisi Fashion Week осень/зима 2018 (3)
307 0 0

Грузинские дизайнеры обладают особой магией, а стрит-стайл города указывает на вкус молодежи, рассказали байер и дизайнер из России Светлана Черкас (слева) и Вера Буц (справа), посетившие Тбилисскую неделю моды (Tbilisi Fashion Week), которая проходит с 18 по 21 октября

"Я общаюсь почти со всеми грузинскими дизайнерами и вижу, как за последние три года все превращается в серьезный бизнес. Профессионализм растет у всех, начиная от корифеев и заканчивая молодыми. У грузинской нации фантастический вкус", – сказала Черкасс в беседе со Sputnik Грузия.

Тбилисская неделя моды - программа и новшества XVIII сезона>>

Буц добавила, что грузинские дизайнеры особенные, потому что их одежда и стиль отличается от всех других. "Когда ты видишь изделия этих дизайнеров, ты понимаешь, что это грузины. Где бы они ни продавались, ты поймешь, что это грузинский бренд", – сказала она.

Черкас рассказала и о своем магазине "Грузины", который находится в Москве и приносит удачу москвичам.

"Мы сделали этот проект, он очень успешный и уже три года существует в центре Москвы и очень-очень много радости приносит москвичам. Этот бизнес один из самых успешных бизнесов за всю мою карьеру. Знаете, грузины приносят удачу, и главное, что каждый клиент, который воспользовался услугами нашего магазина, возвращается счастьем и рассказывает смешные истории. Начиная с того, что женщины выходят замуж в этих платьях, заканчивая тем, что мужчины, пошив пиджак у грузинских дизайнеров, заключают успешные сделки. В общем, просто уникальные истории. Это просто магия", – поделилась она.

Темы:
Tbilisi Fashion Week осень/зима 2018 (3)
Теги:
Мода, Tbilisi Fashion Week


Главные темы

Орбита Sputnik