08:48 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197

Мухин о "Человеке года" по версии Time

Радио
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (3036)
60 0 0

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что места распределили в пику президенту США Дональду Трампу

Мухин о "Человеке года" по версии Time

Звания "Человек года-2018" по версии журнала Time удостоилась группа журналистов, пострадавших за правду, в том числе убитый саудовский колумнист и обозреватель Washington Post Джамаль Хашукджи. Вторую строчку в списке занял Трамп, за ним следует спецпрокурор по делу о "российском вмешательстве" в американские выборы Роберт Мюллер.

"Хашукджи – это совершенно конъюнктурное решение журнала, явно сделанное в пику Дональду Трампу, который повел себя крайне девиантно в той ситуации и де-факто оправдал действия саудовского наследного принца Салмана", – сказал Мухин в эфире радио Sputnik.

Путин обошел Трампа в рейтинге мирового доверия>>

Трамп занял второе место тоже благодаря своей медийности и непредсказуемости, уверен политолог. По его словам, президент США все время остается в центре внимания общества и прессы, как американской, так и мировой, потому что является новым типом политика, который крайне любопытен для СМИ.

"Роберт Мюллер – один из самых интересных персонажей в этой тройке, по той простой причине, что от него ожидают "политического убийства" Дональда Трампа", – заключил Мухин.

Темы:
Что происходит в мире (3036)
Теги:
Дональд Трамп, Журнал Time, "Человек года"

Главные темы

Орбита Sputnik