09:59 19 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9908
  • 100 RUB3.9898
  • USD2.6404
Оксана Воинцева
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.

Руководитель Sputnik Грузия рассказала, каким должен быть успешный журналист

Радио
Получить короткую ссылку
Серия мастер-классов для журналистов SputnikPro (16)
7310

Руководитель агентства Sputnik Грузия Оксана Воинцева подвела итог прошедшего в Тбилиси образовательного мастер-класса в рамках проекта SputnikPro

 

"Журналист остается журналистом до тех пор, пока он интересуется своей профессией, небезразличен к происходящему вокруг и постоянно совершенствуется. Сегодня в этом зале присутствовали люди, у которых все еще впереди и то, как они реагировали на впервые услышанные для себя вещи, говорит о том, что у этих ребят все впереди. Им это интересно, они собираются посвятить себя журналистике. Если они с таким же чистым сердцем и настроем пойдут дальше, я думаю, у грузинской журналистики будет много талантливых звезд", – сказала Воинцева в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

SputnikPro запустил третий модуль мастер-классов в Грузии>>

В Тбилиси в третий раз прошел образовательный мастер-класс, в рамках проекта SputnikPro, где российские журналисты рассказывают о нюансах данной профессии и делятся опытом с начинающими журналистами. В этот раз, в качестве главных спикеров были задействованы репортер, фотограф Вера Костамо, а также руководитель проекта Sputnik Грузия Оксана Воинцева.

SputnikPro — это серия уникальных мастер-классов и презентаций от лучших медиаменеджеров и ведущих специалистов России с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями и студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект стартовал весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообществ Беларуси, Грузии, Азербайджана, Армении и других стран.

Темы:
Серия мастер-классов для журналистов SputnikPro (16)
Теги:
SputnikPro, Sputnik


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik