02:38 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1838
  • 100 RUB4.4436
  • USD2.7945

Кошкин: эксперты в рейтинге безопасных стран ангажированы

Радио
Получить короткую ссылку
5501

Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин прокомментировал рейтинг самых безопасных стран мира от Global Finance

"Рейтинг составляется на основе экспертных заключений… Я убежден, что эксперты ангажированы под некую геополитическую форму разделения на своих и чужих. Те, кто поддерживают страны коллективного Запада, – те молодцы, а те, кто находятся на стороне России – напротив. Подобного рода подходы привели к искажениям в рейтинге", – сказал Кошкин в эфире радио Sputnik.

Дания внесла Грузию в список безопасных стран>>

Грузия расположилась на 49 месте среди 128 стран мира в рейтинге "Самых безопасных стран мира 2019", составленном одним из ведущих мировых финансово-аналитических изданий Global Finance.

Рейтинг составлен на основе трех главных показателей: война и мир, персональная безопасность и вероятность природных катастроф.

Самыми безопасными странами, согласно исследованию, оказались Исландия, Швейцария и Финляндия, а самыми опасными – Гватемала, Йемен и Филиппины.

Теги:
безопасность


Главные темы

Орбита Sputnik