01:32 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2860
  • 100 RUB4.6659
  • USD2.9759
Руководитель проекта компании Vostock Capital Милана Ставная
© Sputnik / Alex Shlamov

Ставная рассказала о важности проведения Конгресса по гидроэнергетике в Тбилиси

Радио
Получить короткую ссылку
Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" в Тбилиси (22)
11611

Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия", который проводится в Тбилиси, объединил представителей ведущих игроков в этой сфере, отметила руководитель проекта компании "Vostock Capital" Милана Ставная

"Данное мероприятие имеет своей целью собрать на одной площадке ведущих представителей, игроков гидроэнергетической области. Собраться с тем, чтобы, возможно, выработать совместные стратегии и пути дальнейшего развития гидроэнергетического потенциала региона", – сказала Ставная, выступая на конгрессе.

Дваладзе: порядка 80% гидропотенциала в Грузии не освоены>>

Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" проходил в Тбилиси с 20 по 21 февраля. В форуме приняли участие более 150 человек и были рассмотрены более 40 инвестиционных проектов.

Параллельно форуму проходила и выставка, на которой ведущие мировые компании в сфере энергетики ознакомили гостей со своими проектами.

Международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия в 2019 году выступило официальным информационным партнером конгресса.

Ежегодный международный конгресс и выставка "Гидроэнергетика Каспий и Центральная Азия" – это профессиональная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда проектов строительства и реконструкции/модернизации гидроэлектростанций региона (Грузия, Азербайджан, Иран, Армения, Россия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан).

Темы:
Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" в Тбилиси (22)
Теги:
Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия"


Главные темы

Орбита Sputnik