09:18 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0515
  • 100 RUB4.2031
  • USD2.6793
SputnikPro мастер-класс для журналистов
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.

Редактор Sputnik Беларусь: никто не знает, какими будут СМИ через десять лет

Радио
Получить короткую ссылку
Серия мастер-классов для журналистов SputnikPro (23)
5830

Магистр филологических наук, редактор Sputnik Беларусь Евгений Казарцев выступил перед грузинскими журналистами в пресс-центре Sputnik Грузия

В мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия 1 марта состоялся мастер-класс образовательного проекта SputnikPro. В ходе него Казарцев поделился с начинающими журналистами советами о том, как быть актуальными, читаемыми и интересными.

"Какими будут медиа через десять лет? На этот вопрос вам не ответит совершенно никто. Если к вам кто-то придет и скажет, что через десять лет мы будем писать на длинных дощечках, не верьте ему так же, как и человеку, который скажет, что мы будем такими же интерактивными, как Netflix и последний эпизод сериала "Черное зеркало", когда можно выбирать поведение персонажа", – сказал Казарцев.

По его словам, журналисты могут понимать только какие они на данный момент и лишь догадываться о том, какими будут завтра.

SputnikPro: чтобы не "умер" хороший текст, его нужно правильно продвигать>>

SputnikPro — это серия уникальных мастер-классов и презентаций от лучших медиаменеджеров и ведущих специалистов России с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями и студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект стартовал весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообществ Беларуси, Грузии, Азербайджана, Армении и других стран.

Темы:
Серия мастер-классов для журналистов SputnikPro (23)

По теме

Как создавать вирусный контент? Лайфхаки от опытного журналиста
SputnikPro расширяет горизонты для журналистов из Грузии
Кто круче? Польза конкуренции в СМИ и для чего всем нужен Sputnik
Теги:
SputnikPro


Главные темы

Орбита Sputnik