02:54 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0246
  • 100 RUB4.2125
  • USD2.6984

Введенский: белорусские выставки в Грузии повышают товарооборот двух стран

Радио
Получить короткую ссылку
Грузия-Беларусь: друг без друга - никак (25)
6210

Один из организаторов выставки Made in Belarus в Грузии Евгений Введенский считает, что белорусские выставки в Грузии стали уже хорошей традицией

В Тбилиси 20 марта началась выставка белорусских производителей Made in Belarus, которая продлится до 23 марта. Гостей мероприятия ждут национальные белорусские продукты, а также стенды различных предприятий и организаций, и все это под звуки народных инструментов.

"В 2016 году мы провели национальную выставку в Грузии, это стало самым масштабным мероприятием, которое мы проводили за рубежом за нескольких лет. После выставки мы увидели резкий скачок товарооборота – он увеличился в три раза. Увеличились связи между бизнесом двух стран, и, соответственно, выставки стали хорошей, доброй традицией, поэтому промышленные палаты двух стран проводят их теперь ежегодно", – сказал Введенский в интервью Sputnik Грузия.

По его словам, в этом году выставка прошла в расширенном формате: есть ярмарка продажи, уютные зоны, где можно провести переговоры, где организаторы постарались отразить белорусский колорит, природу и культуру.

Темы:
Грузия-Беларусь: друг без друга - никак (25)

По теме

Made in Belarus - в Тбилиси открылась выставка белорусской продукции
Теги:
Грузия, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik