10:33 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624

Кикнадзе: предугадать кадровые изменения в правительстве Грузии невозможно

Радио
Получить короткую ссылку
Правительство Грузии (117)
10901

Доктор политических наук, профессор Тамар Кикнадзе считает, что кадровые изменения в грузинском правительстве вполне оправданы, если направлены на улучшение эффективности работы ведомств

Кикнадзе: предугадать кадровые изменения в правительстве Грузии невозможно

"Есть желание населения Грузии, чтобы политика этого правительства была более эффективной. И, если в этом направлении правительство произведет какие-то изменения, которые будут способствовать улучшению эффективности их работы, это было бы хорошо, чтобы это способствовало улучшению социально-экономического положения граждан нашей страны", – рассказала Кикнадзе Sputnik Грузия.

Тема кадровых изменений в правительстве Грузии актуализировалась после отставки Георгия Кобулия с должности министра экономики и устойчивого развития Грузии 18 апреля. Тогда некоторые эксперты предположили, что чистка в рядах кабинета министров продолжится.

Как позднее заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, в ближайшее время кадровых изменений в правительстве страны не планируется. По его словам, вопрос изменений в Кабмине встанет, если кто-то из министров не справится с поставленными задачами.

Темы:
Правительство Грузии (117)


Главные темы

Орбита Sputnik