03:26 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2487
  • 100 RUB4.4689
  • USD2.9336

Саникидзе рассказал, чем займется после ухода из партии Бурджанадзе

Радио
Получить короткую ссылку
26801

Экс-депутат парламента Грузии, бывший член политсовета оппозиционной партии "Демократическое движение" Губаз Саникидзе, сообщил о том, планирует создать общественное движение

"Политических сил слишком много в Грузии, поэтому я думаю, что надо создавать общественное движение. Между прочим, это популярная идея в Грузии… Есть люди, которые думают, что для Грузии нужны какие-то изменения, и я буду говорить с этими людьми, общественными деятелями, не только политиками, а известными людьми, которые еще имеют авторитет в стране", – отметил Саникидзе в интервью Sputnik Грузия.

Партию Бурджанадзе покинул Саникидзе>>

По его словам, между ним и лидером оппозиционной партии "Демократическое движение" экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе никаких разногласий нет.

"Мы договорились так с Бурджанадзе, что это тактический ход. Я думаю, что быть свободным от партийных обязанностей более удобно сейчас в Грузии. У нас есть договоренность, и это останется между нами. Никаких разногласий у нас нет ни насчет страны, ни насчет стратегии", – уверил политик.

К оппозиционной партии Бурджанадзе "Демократическое движение" Саникидзе присоединился 30 ноября 2016 года, а покинул 9 мая 2019 года.

Саникидзе был одним из лидеров и основателей "Национального форума" с 2006 года. Он покинул партию 11 ноября 2016 года, после того как она на парламентских выборах в октябре 2016 года набрала 0,73% и не попала в парламент.

Теги:
Грузия, политика, Демократическое движение, Нино Бурджанадзе


Главные темы

Орбита Sputnik