16:37 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2410
  • 100 RUB4.5787
  • USD2.8845
Екатерина Ломадзе. Видеомост в Мультимедийном пресс-центре Sputnik
© Sputnik / Alex Shlamov

Ломадзе: армянских туристов в Грузии привлекают морские курорты

Радио
Получить короткую ссылку
Грузия - туристический центр (886)
24620

Что общего у грузин с армянами, насколько привлекательна Грузия в туристическом плане для граждан Армении и какие регионы они предпочитают для отдыха, рассказала член Ассоциации гидов Грузии Екатерина Ломадзе

"Армянский турист также, как и грузинский – это характерная черта наших наций – не любит мелочиться. Армяне также не любят показывать, что, может быть, за душой ни цента – они все равно везде оставляют чаевые… Вот то, что в Мимино происходило, наверное, это и есть описание отношения грузин к армянам", – сказала Ломадзе в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия во время видеомоста Тбилиси – Ереван.

По мнению Ломадзе, армянских туристов в Грузии привлекает черноморский регион и Тбилиси. Именно эти места они посещают чаще всего.

Грузия активно развивает туристическую отрасль, ищет новые пути по привлечению туристов в страну, развиваются новые направления, которые должны максимально удовлетворить запросы приезжающих в страну путешественников.

В Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия прошел видеомост Тбилиси –Ереван, посвященный началу летнего туристического сезона в Грузии и Армении. В видеомосте приняли участие профессор Грузинского университета Нико Кварацхелия, член Ассоциации гидов Грузии, член Всемирной федерации Ассоциаций гидов Екатерина Ломадзе и эксперт по вопросам туризма, кандидат экономических наук, директор туристической фирмы "First Travel" Карен Андреасян.

Темы:
Грузия - туристический центр (886)
Теги:
Армения, Грузия, Туристы, Туризм, туризм, Турист, Екатерина Ломадзе


Главные темы

Орбита Sputnik