00:30 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1838
  • 100 RUB4.4436
  • USD2.7945
Петре Мамрадзе - полилолог
© Sputnik / Alex Shlamov

Мамрадзе объяснил, почему новая партия Окруашвили не будет популярной

Радио
Получить короткую ссылку
24801

Политолог Петре Мамрадзе скептически относится к популярности партии экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, презентация которой прошла во вторник

"Я весьма скептически отношусь к перспективе развития и популярности этой партии. Я не думаю, что в Грузии, где более 260 партий зарегистрировано уже, вот такое объединение могло бы как-то привлечь к себе внимание, набрать большое число голосов, потому что ни харизмы, ни других ресурсов ни у собравшихся вокруг Окруашвили, ни у него самого нет и быть не может", – рассказал Мамрадзе Sputnik Грузия.

Бывший министр обороны Ираклий Окруашвили во вторник презентовал свое политическое движение "Победившая Грузия". Вместе с бывшими силовиками, общественными и политическими деятелями Грузии в инициативную группу партии входит Губаз Саникидзе, который в мае 2019 года покинул политсовет оппозиционной партии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение". Тогда же Саникидзе сообщил Sputnik Грузия о планах создать общественное движение и бороться с правящей партией "Грузинская мечта – демократическая Грузия".

С июля члены политического движения планируют выезжать в регионы для встречи с местными жителями. А в конце октября 2019 года "Победившая Грузия" Окруашвили проведет съезд партии.

Теги:
Ираклий Окруашвили, Петре Мамрадзе


Главные темы

Орбита Sputnik