10:43 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2855
  • 100 RUB4.6066
  • USD2.9607
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин
© photo: Sputnik / Vladimir Trefilov

Мухин оценил планы британского телеканала снять фильм о Путине

Радио
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (2315)
43 0 0

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что подобное внимание Запада к президенту России является нездоровым

Британский Channel 4 анонсировал съемки трехсерийного документального фильма о президенте РФ Владимире Путине. "Фильм расскажет, как личный опыт Путина повлиял на его политику, как современная Россия создавалась через обостренное чувство предательства, гордости и злости, и как ценности Путина экспортировались в разные части мира – от Крыма до Солсбери и Вашингтона", – говорится в сообщении на сайте канала.

"Планы британского телеканала подозрительно совпадают с общей направленностью заинтересованных групп влияния – в лице Госдепа, Пентагона, западных СМИ. Это нездоровое внимание к личности Владимира Путина с возможной целью его прямой дискредитации. Думаю, что инициатива британского канала не только конъюнктурна, но еще и хорошо оплачивается определенными структурами", – сказал Мухин в эфире радио Sputnik.

По информации телеканала, съемки документального фильма пройдут в России, США, а также в Великобритании и других странах Европы.

Темы:
Что происходит в мире (2315)
Теги:
Великобритания, Владимир Путин


Главные темы

Орбита Sputnik