12:33 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2566
  • 100 RUB4.5941
  • USD2.9568

Вехов о заявлении Цукерберга: Facebook отрабатывает выделяемые государством деньги

Радио
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (2518)
4410

Эксперт в области информационной безопасности Виталий Вехов напомнил, что социальная сеть Facebook сотрудничает со спецслужбами США

Глава американской компании Facebook Марк Цукерберг в интервью телеканалу NBC заявил, что Россия, Китай и Иран якобы предпринимают попытки вмешательства в предстоящие в США в 2020 году выборы.

"Компания Facebook с недавнего времени тесно сотрудничает с Агентством национальной безопасности США и другими американским спецслужбами, от которых через различные фонды получает денежные средства на развитие и функционирование. Соответственно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Поэтому в последние годы мы наблюдаем некоторую переориентацию этой коммерческой компании в политическую плоскость для отработки тех денежных средств, которые ей выделяются", – сказал Вехов в эфире радио Sputnik.

По его словам, нельзя оценивать действие, которое якобы должно свершиться в 2020 году и пока не свершилось, поэтому можно сделать вывод, что представители Facebook выдают желаемое за действительное.

Темы:
Что происходит в мире (2518)

По теме

Facebook удалил страницу проекта RT с рецептами русской кухни
Рекордный в истории США штраф: Facebook заплатит $5 млрд
Турция оштрафовала Facebook на 280 тысяч долларов
Facebook стал зарабатывать вдвое меньше: чистая прибыль упала до $5 млрд
Теги:
Марк Цукерберг, Facebook, Facebook


Главные темы

Орбита Sputnik