13:11 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1656
  • 100 RUB4.6357
  • USD3.4271

Анзор Бицадзе: в грузинской политике нет правил

Радио
Получить короткую ссылку
18511

Старший сын лидера оппозиционной партии "Единая Грузия – демократическое движение" Нино Бурджанадзе, член политсовета партии Анзор Бицадзе рассказал, что ему меньше всего нравится в грузинской политике

Анзор Бицадзе: в грузинской политике нет правил

"Мне больше всего не нравится то, что на сегодняшний день никаких правил игры в грузинской политике нет, нет никаких красных линий. Как бы все дозволено, нет никаких рамок деликатности, адекватности. Все это меня очень сильно раздражает… К сожалению, наша молодая политическая система еще не смогла образовать такие красные линии и правила игры, по которым политики могли бы и сотрудничать, и бороться между собой. Я очень надеюсь, что следующее поколение политиков, которое уже вырисовывается на политическом ландшафте Грузии, рано или поздно привнесут это в нашу страну", – рассказал Бицадзе в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия.

Анзор Бицадзе с юного возраста поддерживал свою мать, успешного политика Нино Бурджанадзе. Когда ему было 23 года, молодой человек отказался от успешной карьеры за рубежом и вернулся на родину, чтобы поддержать маму, которая к тому времени уже перешла в активную оппозицию.

Несмотря на молодой возраст у Анзора уже 11-летний стаж работы в партии, которая активно готовится к предстоящим парламентским выборам в Грузии. Среди новых лиц политсовета и сам сын Бурджанадзе, за которого на съезде партии единогласно проголосовали делегаты.

Теги:
Грузия, Политика, Анзор Бицадзе

Главные темы

Орбита Sputnik