11:23 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1656
  • 100 RUB4.6357
  • USD3.4271

Бицадзе: политика – это призвание

Радио
Получить короткую ссылку
9301

Старший сын лидера оппозиционной партии "Единая Грузия – демократическое движение" Нино Бурджанадзе, член политсовета партии Анзор Бицадзе считает политику и профессией, и призванием

Бицадзе: политика – это призвание

"Нельзя заниматься политикой и относиться к ней только как к работе. Это должно быть призвание. Потому что, если человек занимается политикой, для него внутренней движущей силой должна быть внутренняя потребность служить своему отечеству. Если такой потребности внутри тебя нет, думаю, из такого человека не выйдет хорошего политика, который может служить своей стране", – считает Бицадзе, об этом он заявил в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия.

Анзор Бицадзе с юного возраста поддерживал свою мать, успешного политика Нино Бурджанадзе. Когда ему было 23 года, молодой человек отказался от успешной карьеры за рубежом и вернулся на родину, чтобы поддержать маму, которая к тому времени уже перешла в активную оппозицию.

Несмотря на молодой возраст, у Анзора уже 11-летний стаж работы в партии, которая активно готовится к предстоящим парламентским выборам в Грузии. Среди новых лиц политсовета и сам сын Бурджанадзе, за которого на съезде партии единогласно проголосовали делегаты.

Теги:
Политика, Анзор Бицадзе

Главные темы

Орбита Sputnik