11:03 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1656
  • 100 RUB4.6357
  • USD3.4271

Сын Нино Бурджанадзе дал советы желающим идти в политику

Радио
Получить короткую ссылку
79211

Как стать успешным политиком рассказал старший сын лидера оппозиционной партии "Единая Грузия – демократическое движение" Нино Бурджанадзе, член политсовета партии Анзор Бицадзе

Сын Нино Бурджанадзе дал советы желающим идти в политику

"Я бы всем моим будущим коллегам и моим соотечественникам посоветовал бы, в первую очередь, не забывать про свою внутреннюю порядочность, что нельзя перешагнуть за всякие деликатные и моральные рамки, чтобы достичь своей цели. Потому что в краткосрочной перспективе может показаться заманчивым, что это и есть самый легкий путь к успеху, но в долгосрочной перспективе люди с такими методами работы непременно проигрывают", – сказал Бицадзе в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия.

Анзор Бицадзе с юного возраста поддерживал свою мать, успешного политика Нино Бурджанадзе. Когда ему было 23 года, молодой человек отказался от успешной карьеры за рубежом и вернулся на родину, чтобы поддержать мать, которая к тому времени уже перешла в активную оппозицию.

Несмотря на молодой возраст, у Анзора уже 11-летний стаж работы в партии, которая активно готовится к предстоящим парламентским выборам в Грузии. Среди новых лиц политсовета и сам сын Бурджанадзе, за которого на съезде партии единогласно проголосовали делегаты.

Теги:
Политика, Анзор Бицадзе

Главные темы

Орбита Sputnik