19:55 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7174
  • 100 RUB4.2829
  • USD3.1244

Ломия: IRI и NDI выполняют заказ мелких политических партий

Радио
Получить короткую ссылку
13101

По мнению одного из лидеров партии "Альянс патриотов Грузии", депутата парламента Грузии Георгия Ломия, американские исследовательские центры IRI и NDI формируют свои рейтинги исходя из интересов мелких политических партий

Ломия: IRI и NDI выполняют заказ мелких политических партий

Международный республиканский институт (IRI) и Демократический институт США (NDI) уже многие годы проводят в Грузии масштабные исследования общественного мнения по широкому спектру вопросов, в частности составляют рейтинги политических партий.

"Альянс патриотов" против IRI и NDI: партия начинает собственный масштабный опрос>>

Поскольку многие эксперты и политики неоднократно выражали недоверие результатам этих опросов, альтернативу данным исследованиям решил предложить "Альянс патриотов" – парламентская оппозиция планирует опросить миллион человек по всей Грузии.

"Когда мы устраивали акции у американского посольства, мы хотели сказать, что от имени американского правительства в Грузии лгут. Вся эта ложь раздражает людей, и люди думают, что это – американский заказ. На самом деле это делает конкретная организация под заказ таких мелких партий, как "Нацдвижение" и другие", – заявил Ломия Sputnik Грузия.

"Альянс патриотов" предложит жителям Тбилиси заполнить опросник, в котором вопросы будут касаться отношения к политическим партиям, вступлению Грузии в НАТО и восстановлению отношений с Россией, а также доверяют ли граждане страны опросам IRI и NDI и принимали ли они когда-нибудь участие в их исследованиях. Каждый респондент будет сфотографирован в доказательство того, что все опрошенные – реальные люди.

Партия "Альянс патриотов Грузии" уже провела опрос в трех крупнейших городах страны – Батуми (Аджария), Кутаиси (регион Имерети) и Рустави (регион Квемо Картли). Всего было опрошено 211 тысяч человек. Во всех трех городах большинство опрошенных заявили, что поддерживают идею военного нейтралитета Грузии.

Теги:
Альянс патриотов Грузии, Альянс патриотов, Грузия, NDI, IRI, Георгий Ломия

Главные темы

Орбита Sputnik