14:31 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4134
  • 100 RUB4.1072
  • USD3.1576

Депутат: у партии "Трибуна" будет большая поддержка населения на парламентских выборах

Радио
Получить короткую ссылку
8120

Независимый депутат парламента Грузии, основатель и председатель политического движения "Трибуна" рассказал о планах партии на предстоящие парламентские выборы

Депутат: у партии "Трибуна" будет большая поддержка населения на парламентских выборах

Парламентские выборы пройдут в Грузии осенью 2020 года.

"У нас будет весомая поддержка народа. Такая, что без нас больше в Грузии политика не состоится… За эти 17 лет народ насмотрелся на политиков, которые думают о своем благополучии, а не о благополучии государства и народа. Мы открываем филиалы партии во всех регионах. Закончили формирование в Имерети, в начале марта открываем офис в Аджарии", – рассказал Чичинадзе Sputnik Грузия.

Чичинадзе является экс-членом правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия". Свое политическое движение "Трибуна" он основал летом прошлого года, и собирается участвовать в парламентских выборах 2020 года.

По словам депутата, "Трибуна" каждому предоставит возможность донести свой голос до правительства Грузии. Движение Чичинадзе будет придерживаться левоконсервативной идеологии. Одной из своих целей депутат назвал решение проблемы сокращения рождаемости и роста миграции из страны.

Чичинадзе исключили из рядов правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" в июле 2018 из-за резких заявлений в адрес своих коллег, в том числе председателя парламента Ираклия Кобахидзе. В сентябре 2018 года он присоединился к оппозиционной фракции "Патриоты Грузии", а в феврале 2019 года покинул ее, так как предпочел быть независимым депутатом.

Теги:
политика, Грузия, Парламентские выборы, Парламентские выборы, Давид Чичинадзе


Главные темы

Орбита Sputnik