02:15 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7174
  • 100 RUB4.2829
  • USD3.1244

Депутат: убегать от карантина глупо и безответственно

Радио
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2555)
18710

Депутат парламента Грузии от правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Гугули Маградзе рассказала, как появление коронавируса в стране изменило насыщенный график политика

Депутат: убегать от карантина глупо и безответственно

"Мы отменили все наши встречи и перешли на онлайн-коммуникацию. Все решаем через телефон, прямых контактов уже нет.  Тем, кто хочет встретиться за пределами парламента, мы отказываем… Всем нужно аккуратно соблюдать рекомендации. Мне непонятны действия тех людей, которые убегают от карантина. Это безответственность и глупость с их стороны. Мы должны быть солидарны друг с другом", – сказала Маградзе в беседе со Sputnik Грузия.

После возвращения из стран, входящих в зону риска распространения COVID-19, люди часто не соблюдают карантин, нарушают режим самоизоляции, контактируют с окружающими, подвергая их угрозе заражения.

Работники Национального центра по контролю заболеваний Грузии вместе с Министерством внутренних дел выслеживают нарушителей режима, затем принудительно отправляют их на 14 дней в карантин.

По последним данным число инфицированных коронавирусом в Грузии достигло 67. Медикам удалось вылечить девять зараженных. Более 4 тысяч человек находятся на карантине, еще 252 в клиниках под наблюдением врачей.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2555)
Теги:
Гугули Маградзе, Грузия, Коронавирус COVID-2019

Главные темы

Орбита Sputnik