22:19 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059

Политолог: в Грузии работают не программы, а лозунги

Радио
Получить короткую ссылку
Парламентские выборы в Грузии 2020 (350)
85501

Политолог, бывший начальник аппарата президента Грузии Петре Мамрадзе прокомментировал предвыборную ситуацию в Грузии

Политолог: население Грузии мало интересуется предвыборными программами партий

"Ни у кого реально серьезной, отработанной, причем популярно изложенной для населения [предвыборной] программы нет. Этого просто нет. Но самое главное – почему нет? Специалисты есть везде и всегда и могли бы помочь партиям, если бы их наняли. Население не интересуется программами... В Грузии работают не программы, а лозунги. Тем более, когда еще и появляется харизматичная для массы личность", – сказал Мамрадзе Sputnik Грузия.

В Грузии с начала сентября заметно ухудшилась эпидемиологическая ситуация. Практический каждый день в стране антирекорд по числу инфицированных. В связи с этим с 10 сентября в стране запрещено проведение многолюдных юбилеев, свадеб, торжеств и других ритуальных мероприятий. Запрещены также культурные и спортивные мероприятия с участием более 200 человек.

Таким образом, в части оппозиции заговорили о необходимости переноса даты выборов, из-за невозможности проводить нормальную предвыборную кампанию и знакомить избирателей с программами. Власти уверяют, что введенные в стране ограничения и рост числа инфицированных не скажутся на предвыборной среде и выборы пройдут в намеченный срок.

Предстоящие парламентские выборы в Грузии намечены на 31 октября.

Темы:
Парламентские выборы в Грузии 2020 (350)
Теги:
Парламентские выборы, Грузия, Петре Мамрадзе


Главные темы

Орбита Sputnik