11:57 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7913
  • 100 RUB4.0794
  • USD3.2338

Политолог считает предвыборные "фишки" грузинских политиков неэффективными

Радио
Получить короткую ссылку
Парламентские выборы в Грузии 2020 (520)
13911

Политолог Арчил Сихарулидзе в эфире радио Sputnik Грузия прокомментировал предвыборные пиар-кампании политических партий Грузии

Политолог считает предвыборные "фишки" грузинских политиков неэффективными

Парламентские выборы пройдут в Грузии 31 октября. С целью мобилизовать и разбудить большой интерес у избирателей, политические партии пустили в ход оригинальные пиар-ходы.

"Сами партии никакую четкую программу не представили... Все это, к сожалению, уровень низкого пиара... Определенная часть населения поддерживает какие-то группы. Они и так будут их поддерживать. А та часть населения, которая не поддерживает никого, она будет решать прямо на избирательных участках", – сказал Сихарулидзе Sputnik Грузия.

Так, бывшая правящая партия "Единое национальное движение" начала новую предвыборную кампанию "Поручи Мише". Все задания, которые кандидаты в мажоритарные депутаты партии получат от населения, будут переданы кандидату в премьер-министры страны от "Нацдвижения", экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили. В партии обещают, что все эти наказы будут выполнены, как только "Национальное движение" придет к власти.

Оригинальную инициативу предложила самая неординарная партия в стране - "Гирчи" ("Шишка", ред.). Она разыгрывает автомобиль марки Tesla, таким образом поощряя избирателей. Всего то – нужно зарегистрироваться на сайте партии, пойти на избирательные участки, сделать фото с избирательного участка, поставить соответствующий хэштег и дождаться счастливого момента.

По мнению экспертов, такие инициативы не дадут ожидаемых результатов, и более того, считают, что они вызывают лишь смех у населения.

Темы:
Парламентские выборы в Грузии 2020 (520)
Теги:
Грузия, Парламентские выборы, Арчил Сихарулидзе


Главные темы

Орбита Sputnik