11:05 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1334
  • 100 RUB4.6010
  • USD3.4399

Маисая: не исключено, что Угулава и Бакрадзе создадут свою партию

Радио
Получить короткую ссылку
Политическая жизнь Грузии (413)
16411

Доктор политических наук, профессор Вахтанг Маисая Грузия прокомментировал уход лидеров партии "Европейская Грузия" Давида Бакрадзе и Гиги Угулава из политического объединения

Маисая: не исключено, что Угулава и Бакрадзе создадут свою партию

Спустя несколько месяцев после слабого результата на последних парламентских выборах 31 октября 2020 года председатель партии Давид Бакрадзе и ее генеральный секретарь Гиги Угулава заявили о своем уходе с руководящих постов, тем самым начав конфликт в триумвирате лидеров "Европейской Грузии" с Гигой Бокерия. Бакрадзе и Угулава считают, что ответственность за неудачу на выборах должно нести все руководство партии.

"Они, скорее всего, создадут какое-то свое политическое объединение. Потому что, мне кажется они разные по политическому настрою люди, и у них, в этом контексте, были большие разногласия с Бокерия по поводу политического развития страны. Они даже не сошлись, как мне кажется, в оценке дальнейших процессов, которые происходят в Грузии. Мне кажется, они создадут партию, и она станет отголоском "Единого национального движения", того авторитарного режима, который они создали во время своего правления", - заявил Маисая Sputnik Грузия.

Гига Бокерия избран на пост председателя партии "Европейская Грузия".

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Политическая жизнь Грузии (413)
Теги:
Вахтанг Маисая, Давид Бакрадзе, Гига Бокерия, Гиги Угулава, Европейская Грузия, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik