Кино в Тбилиси: что посмотреть 21-24 июля

© photo: Sputnik / Нази ЖоржолианиТбилисские кинотеатр
Тбилисские кинотеатр - Sputnik Грузия
Последний фильм Вуди Аллена, продолжение блокбастера "Звездный путь", фантастические фильмы о безжалостном будущем и много леденящего кровь кино. Sputnik Грузия предлагает обзор самых горячих кинопремьер и интересных фильмов, которые не стоит пропускать киноманам в Тбилиси.

С 20 июля в тбилисских кинотеатрах состоятся премьеры следующих картин:

"Светская жизнь" (Café Society) – комедийный фильм Вуди Аллена, который открыл Каннский кинофестиваль. В центре сюжета – история молодого человека по имени Бобби, который в 1930-х годах приезжает из Нью-Йорка в Голливуд и пытается найти работу в сфере кинопроизводства. Там он влюбляется в девушку по имени Вонни, которая знакомит его с самыми разными сторонами светской жизни Голливуда. В главных ролях картины снялись Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.

"Стартрек: Бесконечность" (Star Trek Beyond) – это тринадцатая часть научно-фантастической франшизы "Звёздный путь". События в фильме развиваются спустя два года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля "Энтерпрайз" во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете. Так герои сиквела оказываются в конфликте с новым врагом. В фильме снялись Крис Пайн, Зои Салдана и Антон Ельчин.

"И гаснет свет" (Lights Out) – американский фильм ужасов Дэвида Ф. Сандберга, основанный на одноименном короткометражном фильме 2013 года. По сюжету ужастика, Ребекка узнаёт от своего младшего брата Мартина, что его стала преследовать женщина, видимая только в темноте. Ребекка тоже начинает видеть её. Как выясняется, новая гостья их дома — это подруга детства их матери, которая подверглась неудачному эксперименту много лет назад.

"Равные" (Equals) – фантазийная драма Дрейка Доримуса, рассказывающая историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе под названием "Коллектив". Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое "Равными". Это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в "Коллективе" идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Пока "Коллектив" не настигает страшное заболевание "SOS", жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали — депрессии, уязвимости, страха, а также любви. В картине снялись Кристин Стюарт и Николас Холт.

С прошлой недели в грузинский прокат вошел фильм ужасов "Звонок vs Проклятие" (Sadako vs Kayako) и драма Майкла Грандаджа "Гений" (Genius) с Джудом Лоу, Колином Фёртом и Николь Кидман в главных ролях.

Уже в кинотеатрах Тбилиси – романтический фильм "До встречи с тобой" (Me Before You) со звездой телесериала "Игра престолов" Эмилией Кларк, комедия "Полтора шпиона" (Central Intelligence), камерный драматический триллер "Отмель" (The Shallows) с Блейк Лайвли и приключенческий боевик "Тарзан. Легенда" (The Legend of Tarzan) с Александром Скарсгардом.

Кино для детей и подростков – 3D-анимационый фильм "В поисках Дори" (Finding Dory) и фантазийный фильм Стивена Спилберга "Большой и добрый великан" (The BFG).

ПРИЯТНОГО КИНОПРОСМОТРА!

0