17:45 18 Января 2018
Тбилиси+ 5°C
Прямой эфир
Астролог Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 15-21 января

© Sputnik / Levan Avlabreli
Обзоры
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (87)
37510

Колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели рассказал, какой жизненный расклад предлагают людям планеты и как действовать в новолуние на неделе с 15 по 21 января

В это время нас ждет очень интересный стеллиум. Стеллиум – это когда несколько планет соединяются и находятся рядом друг с другом. В данный момент это Солнце, планеты Венера и Плутон, находящиеся в знаке Козерога и очень воздействующие друг на друга.

Любовь и чувства

В первую очередь, такой стеллиум даст большую серьезность в личных отношениях, в семейных узах. У людей возрастет ответственность к этим сферам и подобным отношениям. Да и сами отношения станут немного более амбициозными, хотя очень рациональными.

Скажу так: здесь не будет особенных романтичных подвигов и каких-то словесных излияний. Но зато свою любовь и чувства к партнерам люди будут доказывать делом, а также более прагматично относиться к любовной сфере.

Читайте также: Астрономический календарь 2018 — значимые астрономические события года >>>

Почему неделя сложна?

Стоит отметить, что с точки зрения энергетики в январе эта неделя – самая сложная. Потому что только в этой зоне Земля спускается ниже нуля по оси абсцисс и ординат, так что энергетика идет ниже нуля. А это указывает на то, что будет создаваться больше проблем.

Планета интеллекта Меркурий перейдет в знак Козерога, и это даст больше рационализма в отношениях, в мыслительных процессах людей. Люди станут более прагматичными. Но общая негативная энергетика этого периода вызовет резкие перепады настроения, может резко измениться погода, возникнут проблемы, связанные с финансами.

Еще один напряженный аспект на этой неделе: 90 градусов образуется между Солнцем, планетами Венерой и Ураном. А такие отношения между этими планетами всегда создают аварийные и травматичные ситуации. Поэтому неожиданно могут возникнуть аварийные тенденции, техногенные катаклизмы, а также разного рода стихийные и природные катаклизмы.

Читайте также: Предсказания Павла Глобы, или О чем умолчал астролог >>>

На международной арене могут произойти террористические акты, радикальные изменения. Так что напряжение будет, безусловно. В некоторых странах проблемы тому или иному государству или правительству может создать недовольная масса людей. В общем конфликтность возрастает как между отдельными организациями, так и странами.

Могут быть и внутрисемейные конфликты. Сложности возникнут и в социуме, как в личных, так и в деловых отношениях. Поэтому проходите этот период осторожно, тем более все это будет разогреваться новолунием 17 января.

Чего ждать в новолуние?

Новолуние – день всегда сложный. Это тот день, когда можно провести один ритуал: показать деньги новой луне, что усиливает материальные возможности людей. Это мы знаем еще от наших прадедушек, прабабушек и т. д. Кроме того, новолуние – день энергетически сложный. Так что проживите его осторожно, потому что повышаются конфликтность и аварийность, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Ничего важного и нового в новолуние не назначайте.

Читайте также: Цискаридзе — стоит ли верить астрологии и гаданиям >>>

Обеспечьте себе спокойную и положительную обстановку, оставьте плохие и грустные мысли, проявления агрессии. В новолуние максимально постарайтесь настроить себя на позитив и оптимизм. Как говорят в астрологии, как встретишь новолуние, так и проведешь его до следующего новолуния, а это целый месяц вашей жизни. Так что вы ответственны за позитивный и гармоничный ближайший месяц.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (87)

По теме

Каху Каладзе ждут успехи - Гороскоп на 2018 год
Гороскоп на 2018 от Василисы Володиной
Гороскоп для Грузии на 2018 год - кому-то "снесет крышу"
Теги:
Михаил Цагарели
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вид на Бакинскую телебашню

    Как озеро Ганлыгель и строительные работы становятся причиной оползней вокруг бакинской телебашни, и к чему это может привести.

  • Генрих Мхитарян

    Хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян согласовал условия сделки по переходу в лондонский "Арсенал".

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Премьер-министр Эстонии Юри Ратас

    Как экономическое развитие Эстонии становится важнее страхов размыть свою национальную самобытность в потоке трудовой миграции.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.

  • Генрих Мхитарян

    Хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян согласовал условия сделки по переходу в лондонский "Арсенал".

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.